今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版
设为首页 | 加入收藏 |
您的位置:首页 >校园动态>新闻快递>详细内容

新闻快递

泰山小学召开2019校委会年度会议

来源: 发布时间:2020-01-07 08:53:43 浏览次数: 【字体:

2020年1月6日,2019校委会及膳食委员会年度总结会议在泰山小学二楼小会议室召开。全体校委会成员及教师代表出席会议。会议由德育校长李锦红主持。此次会议主要为总结2019年度学校工作中取得的成绩和经验,通过职述分享,找出工作中存在的不足,并梳理2020年工作的新思路,会议流程由三个部分组成。

会议第一项议程由李校长宣布新一届校委会名单,解校长颁发新任家委会委员聘书。

会议第二项议程,由解校长做学校工作报告。解校长分别从教育工作、园林校园创建、足球特色、德育工作、取得成绩等五个方面对学校一年来的工作及取得成绩进行汇报总结,并以照片、文档、视频等形式进行展示交流。

会议第三项议程,由后勤发展中心蔡鹏骏主任对学校膳食工作现状进行陈述,膳食委员会委员们及教师代表填写调查问卷,并对学校工作提出建议。

最后,解校长希望2020年全体师生的共同努力以及家校合作的互利互助下,学校在新的一年里能呈现出更多的新特点、新亮点,开创学校工作全新的局面!(撰稿:周凡 审核:李锦红)

61c75a03d3c24f07ae143e402bfeb446.jpg

d02ccc974d254fe8a70d43f331499ee1.jpg

打印正文