今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版
设为首页 | 加入收藏 |
您的位置:首页 >校园动态>新闻快递>详细内容

新闻快递

歌舞展风采 喜庆闹新年
——记泰山小学2019元旦文艺演出

来源: 发布时间:2020-01-05 16:15:51 浏览次数: 【字体:

银装素裹季,新年元旦时。2019年12月31日,泰山小学全体教师欢聚一堂,共同观看教职工文艺演出,迎接新年元旦的到来。一同参加庆祝活动的还有兄弟学校花旗小学的各位教师同仁。

下午四点整,四楼报告厅里热闹非凡。演出正式开始,两位充满年轻活力的美丽女教师主持人的悦耳主持词拉开活动帷幕,首先由解自斌校长总结2019年泰山小学取得的各项成绩和成就,解校长热情洋溢的新年贺词对即将到来的2020年致以美好的展望和真挚的祝福。

在近两个小时的演出活动中,泰山小学的老师们尽显风采,大展才艺:欢快动听的歌声、优美动人的舞姿、激情澎湃的诵读、趣味十足的游戏……无不洋溢着欢乐和喜庆的气息,让泰小教师们在繁忙的工作中感受到来自大家庭的关怀和温暖,也在其乐融融的氛围中为过去的一年画上圆满的句号。

此次庆元旦活动的成功开展,传达了真挚的新年祝福,寄予了美好的希望,充分展现了泰小教师朝气蓬勃,团结奋进的精神面貌。衷心祝愿泰山小学:明天会更好!(撰稿:徐浩川 审核:陶永贵)


打印正文