今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版
设为首页 | 加入收藏 |
您的位置:首页 >校园动态>新闻快递>详细内容

新闻快递

你的心愿 我来满足
——泰山小学开展师生下午茶活动

来源: 发布时间:2020-01-02 17:11:49 浏览次数: 【字体:

2019年12月31日下午,书香四溢的泰山小学学生阅览室里传出阵阵欢声笑语,以“你的心愿,我来满足”为主题的师生下午茶活动正热烈地进行着。

此次下午茶活动,是对泰小学生一学期优异表现的肯定。学校共有35名学生通过自己的努力,各获得了三张“泰小智慧学生”的红卡,凭这三张红卡即可满足一个心愿,这35名学生不约而同地选择了“与老师一起喝下午茶”的心愿。

学生发展中心的王主任和各班班主任全程参与了此次下午茶活动孩子们一起聊天歌唱。甜甜的奶茶、美味的蛋糕、诱人的甜甜圈、动听的歌声……与孩子们尽情绽放的笑脸,构成了一幅幅幸福和谐的美丽画卷。

虽然没有哆啦A梦的口袋,没有圣诞老人的帽子,但是泰小的孩子有他们的老师。只要你有心愿,只要你够努力,我们都可以帮助你实现。此次下午茶活动促进了师生间的沟通与交流,让大家感受到了泰山小学这个大家庭的温暖,更让孩子们明白:努力就会有收获!愿望要靠自己的努力去实现!

泰小师生们在快乐开心的氛围中欢送2019年,共同迈向充满希望与憧憬的2020年!(撰稿:刘淼淼 审核:李锦红)



打印正文