今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版
设为首页 | 加入收藏 |
您的位置:首页 >校园动态>新闻快递>详细内容

新闻快递

国米巨星走进泰小 烈日炎炎难挡热情

来源: 发布时间:2019-07-24 23:21:45 浏览次数: 【字体:

    2019年7月23日,国际米兰传奇巨星朱利奥·塞萨尔先生在国米-中国校园行的活动中走进江北新区泰山小学,和泰小的足球队员们亲切互动、赠予球衣,还和孩子们进行了别开生面的足球比赛,让孩子们近距离感受这位超级巨星的魅力。纵使烈日当空,热浪阵阵,都无法掩盖朱利奥·塞萨尔先生和孩子们这一次亲密交流!

99babfe577624b7ab87a3d972c202d97.jpg 

出席活动的各位领导和孩子们亲切合影

    本次球星进校园活动属于2019苏宁·爱德“足球1+1”项目“赋能未来”成长训练营中一个重要环节,在率先进行的开营仪式中也是高朋满座:苏宁易购集团副总裁、苏宁公益基金会副理事长马康先生;国米慈善学校项目经理Omar先生;爱德基金会副秘书长何文先生;南京江北新区社会事业局副局长葛飞翔先生;南京江北新区社会事业局安全教育督导办叶飞先生;南京市江北新区泰山小学校长解自斌先生以及泰山小学近百名足球队员及家长共同聆听了数位领导的发言,感受到了江北足球的蓬勃发展以及泰山小学继续大力发展足球的决心。

3eb6f828251a4fa4a5ffac3eaf83f66f.jpg 

出席的各位领导

bc8aa7cf12844f11bd515e6800cd6aad.jpg 

出席领导发言

    在随后进行的公开课上,国米青训教练以及朱利奥·塞萨尔先生为孩子们带来了来自意大利专业的足球训练模式,在训练的过程中和孩子们架起了沟通的桥梁,专业中不失欢乐,让孩子们感受到了原汁原味的意大利足球。

6f1361e4ff9a48fab38b76ed37871ec0.jpg 

朱利奥·塞萨尔先生为孩子们带来纯正的国米足球训练

    在训练结束之后,朱利奥·塞萨尔先生亲切耐心的给孩子们签名合影,孩子们一个个都兴奋异常,感受着这个超级巨星带来的亲和力。

0f4f3b34ebd3456f98e5f658005e2921.jpg 

孩子们和朱利奥·塞萨尔先生亲密互动

18735e96ba3c454ca7a8a43bc758bfeb.jpg 

朱利奥·塞萨尔先生给孩子们赠予国米球衣

    活动就在这样的欢声笑语中结束了,但是泰山小学坚决发展足球的决心不会结束,校园足球是孩子们展现自我、挥洒激情、放飞梦想的大舞台,是中国足球未来发展所需人才不可或缺的大后方,泰山小学就是中国众多承载着足球梦想的校园缩影。多年的坚守与耕耘,让泰山小学成为了江苏省足球后备人才培养基地、全国校园足球特色学校,为市队、省队、国家队输送了一批又一批的足球人才。

 (撰稿人:安浩然   审核人 :范美娅)

 

打印正文