今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版
设为首页 | 加入收藏 |
您的位置:首页 >校园动态>新闻快递>详细内容

新闻快递

泰山小学召开学期结束工作会议

来源: 发布时间:2019-06-30 21:19:04 浏览次数: 【字体:

    6月28日下午,南京市江北新区泰山小学在教师大会议室上召开2018~2019学年度第二学期结束工作会议,会议由副校长杨欢主持,全校教师参加。

    会议的第一项议程是学校各中心负责人述职。学校各中心负责人依次上台总结了中心工作,汇报内容既有对本中心工作的深度思考,又有对工作中的不足进行反思,展现了踏实进取、知行合一的良好素质。

    第二项议程是民主测评,在座的教师从德、能、勤、绩、廉等方面对学校行政中层一学期来的工作进行认真的考评。

    第三项议程是表彰本学期优秀班主任,校长解自斌、书记陆和分别为学校16位班主任工作成绩优秀的教师颁发了荣誉证书。

    第四项议程是副校长梅永钢代表行政给教师布置暑期作业,这已经是泰山小学的惯例,这次的主题有习字养性、读书养心、撰写论文、精心备课、摄影审美、制定计划,内容丰富,形式多样,一定会让每位教师的暑期生活过得充实而又愉快。

    最后一项议程是校长解自斌总结本学期的学校整体工作。解校长首先感谢所有辛勤付出的老师们,然后对本学期的学校重点工作、特色工作进行了汇报。一学期来,学校基于儿童立场,绿色管理初显成效,特色工作逐渐做强做大,上级主管部门的嘉奖,家长们的积极支持配合,鼓舞着学校不断前行。展望未来,教育之路漫漫,充满机遇与挑战,唯有坚守使命,勇担重担,方可大有作为。(撰稿人:徐才有      审核人:陆和)


 

打印正文