今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版
设为首页 | 加入收藏 |
您的位置:首页 >校园动态>新闻快递>详细内容

新闻快递

泰山小学喜获江北新区(南片)小学生英语短剧比赛一等奖

来源: 发布时间:2019-06-19 13:50:48 浏览次数: 【字体:

6月13日, “江北新区(南区)小学生英语短剧比赛"在天润城北校区拉开的序幕。来自江北江北新区(南区)的共二十五所小学参加了比赛。我校英语短剧《Small drop, big dream》荣获江北新区(南片)一等奖。

9f196ca47a5a42a8924c8bbebf19a19c.jpg

获奖的背后是泰山小学英语团队合作的大智慧,和每一位小演员的全力以赴。剧本讲述的是一个小雨滴的梦想是见到大海,一路虽艰辛,但是收获了一个个好朋友,最后在朋友的帮助下,小雨点实现梦想的充满正能量的励志故事。

e83d5a96c1394c8c80f0106f481fac1b.jpg

两个月的时间,老师和孩子们牺牲了很多个午休的时间,下午放学后的时间。每一个动作,每一句台词,每一个场都景在反复不厌其烦的打磨考量。他们的汗水浇筑了通向成功的脚印。

9441ae3912fd471ebc8f4a2bb5b1019d.jpg

功夫不负有心人,5月13日的比赛中小演员们精神饱满,激情演绎出了最好的表演效果,赢得了评委老师的热烈掌声。这次活动给参赛的孩子们留下了一生的美好回忆,也提高了孩子们说好英语的信心,提升了他们英语的表演能力,更收获了孩子们之间真挚的友谊。(撰稿人:吴露荣  审核人:梅永钢)


 

打印正文