今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版
设为首页 | 加入收藏 |
您的位置:首页 >党工之家>党团建设>详细内容

党团建设

泰山小学认真开展团支部换届选举工作

来源: 发布时间:2019-09-29 15:46:03 浏览次数: 【字体:

  2019年927日下午,南京市江北新区泰山小学团支部在二楼会议室召开了换届选举大会暨超龄团员离队仪式,全体团员教师参加了此次大会。大会顺利进行了新一届团支部书记、副书记、支部委员会委员的选举。

5d19be86f1df4239b8e9671d507947d5.jpg

  会议由原团支部书记徐浩川老师主持,组织宣传中心徐才有主任出席了此次会议。会上,上届团支部书记徐浩川老师就任期内团支部工作情况作了汇报,既指出了工作中所取得的成绩,也总结了存在的不足。他的发言得到了与会人员的一致认同和肯定。接着,两名支委候选人也进行了发言。最后,全体团员采用无记名投票方式进行了新一届团支部选举。

98965e4313e14cbf91ff2bbaa7b08d17.jpg

  在本次换届改选工作中,周凡老师当选为团支部书记,秦季老师当选为团支部副书记,刘淼淼老师和张美老师分别当选为组织委员和文体委员,朱田宁老师当选为宣传委员,陈正老师当选为生活委员。

cc051e08175b4d1d8e32db40c3d83297.jpg

e01d56fc8ff743f6a0d3dc188c8e0e19.jpg

  随后,组织宣传中心徐主任作了总结发言,他对本次团支部换届改选工作的圆满成功表示祝贺,并对新一届团支部工作提出了要求:希望新一届团支部委员会进一步完善泰山小学团支部工作制度,加强团支部思想建设,改进团员管理机制,创新团支部活动方式,紧紧围绕学校党建等各项工作,积极探索有效的切入点和切入方式,不断提升团支部工作的质量和水平。

  ( 撰稿:程红梅 摄影:徐才有 审核:陆和 )

打印正文